Обновление культовой акустики HARMAN на IFA 2018.

На проходящей в Берлине выставке IFA 2018 компания HARMAN — дочерняя компания Samsung Electronics — представила несколько новинок, среди которых есть модели, заслуживающие большого внимания.

Все новинки, представленные на выставке, являются более персонализированными и умными продуктами и решениями, созданными для того, чтобы развлекать и вдохновлять людей. О заслугах компании говорит уже хотя бы то, что она получила 53 награды в области технологий и дизайна на различных выставках и форумах, включая CES и IF World Design.

Конечно, компания не могла не обновить устройства в сегменте, которые пользуются особенной популярностью у любителей музыки, а именно портативную акустику.

Так, обновления модельного ряда коснулись культовой линейки JBL Charge, в которой вышло уже четвертое поколение колонок.JBL Charge 4 сохранила узнаваемый дизайн, но при этом была сильно доработана с технической точки зрения. Время автономной работы увеличилось до 20 часов, а зарядка теперь производится через USB Type-C, что позволит повысить совместимость с современными устройствами и увеличить скорость зарядки колонки.

В остальном лучшие характеристики остались при ней. Среди них: защита от воды по стандарту IP67, возможность подзарядки устройств от самой колонки и функция JBL Connected+, позволяющая объединить более 100 колонок в одну цепочку.

Возврат к списку